当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国医药-佛山冯了性药业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: OTC终端代表, 等1个岗位
已收藏 2688人关注
收藏公司 2688人关注
公司简介
中国医药集团是由中国医药集团总公司控股的大型综合性现代医药企业,是在香港联合交易所主板上市的上市公司(证券代码HK00570)。直属企业包括广东环球制药有限公司、佛山德众药业有限公司、佛山冯了性药业有限公司、山东鲁亚制药有限公司、盈天医药销售有限公司等。

中国医药汇集岭南中成药传统资源,传承自明清年代开创的“梁仲弘腊丸馆”、“源吉林”、“冯了性”等祖铺老号精髓,跨越400多年历史,精诚进取、开拓创新,现已成为集科研、生产、流通于一体的医药产业集团,产业链科学完整,生产产品涵盖中成药、化学药及生物制药三大领域。公司致力于传统中药新开发、现代中药制剂、特色抗菌素、缓控释制剂、肿瘤药等产品领域的发展,拥有从传统中药到现代制药的全部剂型生产线,下属企业均通过国家GMP/GSP认证。

公司生产销售200多个品规药品,其中多个产品被列入国家基本药物目录、中药保护品种、专利保护品种、优质优价品种等,销售覆盖全国,部分产品远销海外。 拥有中国驰名商标“德众”、中华老字号“冯了性”、省级著名商标“圣通平”、“高德”等知名品牌,深得医生和患者的喜爱与信赖。佛山冯了性药业有限公司是原佛山市制药一厂经产权重组后成立的有限责任公司。原佛山市制药一厂的所有资产债权,债务均由转制后的佛山冯了性药业公司承受。   这次重组改名是恢复有380多年历史的“冯了性药行”的老字号。其主要产品就有佛山冯了性始创的列入国家中药保护品种――冯了性风湿跌打药洒。
公司地址
地址:佛山市顺德区容桂桥西路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10926个岗位等你来挑选   加入禅城人才网,发现更好的自己